您的位置:首页>网民互动>就业指导>信件内容页

来信情况

信件标题: 毕业生就业改派
来信人: 陈** 来信日期: 2015-12-23
信件内容

尊敬的教育厅领导:

我是中国药科大学2015届硕士毕业生,毕业后供职于桂林南药股份有限公司。现因个人原因,即将离职进入桂林医学院附属医院工作。新单位要求我进行就业改派。

经咨询,就业改派可以在自治区教育厅办理,无须返回原学校。

因此,请问,到教育厅办理改派,需要准备什么材料?流程如何?大概多久可以办理妥当?

谢谢。

办理情况

办理进度
办理报到证改签手续,需提供以下材料:
1、《就业报到证》和《就业通知书》原件各1份(《就业通知书》即报到证副联,一般存放个人档案);
2、原《就业报到证》所列报到单位出具同意调整改派证明(原件1份);
3、新接收单位的接收证明(含劳动合同、就业协议书、单位人事部门出具的接收证明,核原件留复印件1份);
4、若改签《就业报到证》到就业单位所在地人才交流服务(人事代理)的需提供三方同意意见证明后方可办理,三方指调整后的用人单位、人才交流服务(人事代理)、毕业生本人。三方同意意见证明模板可去广西毕业生就业网站下载,网址:www.gxbys.com.
报到证办理地点:南宁市青秀区教育路3-1号1楼大厅 广西大学生就业服务中心  咨询电话:0771-3859813、3839583.
报到证办理承诺办结时限:现场办结。
处理单位:广西教育厅
处理时间:2016-01-06
处理状态:处理完