您的位置:首页>网民互动>学籍管理>信件内容页

来信情况

信件标题: 关于毕业生党组织关系介绍信回执
来信人: 刘** 来信日期: 2016-03-17
信件内容

中共广西壮族自治区高校工委,您好,我是武汉大学经济与管理学院本科生党总支的成员,根据中央有关工作部署,现武汉大学全校正在开展党组织关系清查工作。根据学院保存记录,文礼朋的党组织关系在2008年12月转向贵单位但是并没有收到回执,目前我们联系不到文礼朋,请贵单位党委协助核查该同志党员组织关系落实情况,已经落实组织关系的,请补开党组织关系接受证明;没有落实组织关系的,也请回函说明。

证明邮寄地址:武汉大学经济与管理学院B143办公室

收件人:祁浩,电话:027-68753186,传真:027-68753186。

 

办理情况

办理进度
刘同学:
    您好,来信收悉!经询武汉大学经济与管理学院,学校已将文礼朋同学的组织关系介绍到桂林电子科技大学,我部已提供桂林电子科技大学党委组织部联系方式给祁老师,后续由学校进一步联系。
处理单位:广西教育厅
处理时间:2016-03-22
处理状态:处理完