您的位置:首页>网民互动>学籍管理>信件内容页

来信情况

信件标题: 关于毕业生党组织关系
来信人: 漆** 来信日期: 2016-03-29
信件内容

中共广西壮族自治区高校工委,您好,我是广西中医药大学赛恩斯新医药学院党支部的成员,根据中央有关工作部署,现各高校正在开展党组织关系清查工作。但是我的党员档案里没有预备党员考察登记表,导致接收单位江西中医药大学研究生院党委拒绝接受我的党组织关系,向原本科学校反应情况,得到的答复是中共广西壮族自治区高校党委全区高校均未提供预备党员考察登记表这份材料,并且解释我是2013年的党员,中共党员档案规定中没有要求一定含有这份材料,接收单位要求原本科学校开一份缺材料证明,但是广西中医药大学赛恩斯新医药学院党委拒绝开具此证明,现在作为一名学生党员,我应该如何解决这个问题,江西中医药大学研究生院党委要求的这份证明是否合理,是否需要转出单位开开具证明。我的党组织关系到底怎么办,请求中共广西壮族自治区高校工委给一个答复。谢谢!

办理情况

办理进度
漆同学:
     您好!按照《中国共产党发展党员工作细则》等有关规定,预备党员预备期内应有预备党员继续教育考察登记表,此份材料应装入党员档案,经向广西中医药大学党委组织部同志了解,该校基层党组织有的在预备党员转正建立党员档案时缺此份材料,现我委已请广西中医药大学党委组织部(电话:0771-3137565,联系人:彭老师)做好:(1)完善党员入党材料,以往后接收的预备党员,应填写预备党员继续教育考察登记表;(2)请其联系赛思斯新医药学院党委帮漆公成同学开具相关材料或证明,办理好转移组织关系手续。
处理单位:广西教育厅
处理时间:2016-04-05
处理状态:处理完