您的位置:首页>网民互动>厅长信箱>信件内容页

来信情况

信件标题: 有关往届毕业生报考少数民族骨干硕士专项计划
来信人: 陆** 来信日期: 2017-10-12
信件内容 领导好,本人是广西户籍在广东地区工作的往届毕业生,想在非户籍地广东省参加报考2018少数民族骨干硕士专项计划,是否可行? 可行的话,需要什么材料?报名的验证码如何领取?具体流程是?还请予以明确答复,谢谢。

办理情况

办理进度
根据教育部2018年全国硕士研究生招生工作管理规定,研究生招生工作按属地管理的原则,陆熙同志属广西生源地的历届本科毕业生考生(壮族),只能在广西报考全国统考研究生计划或少数民族高层次骨干人才研究生计划,有关报考事宜请登录广西壮族自治区教育厅公众信息网首页通知公告栏查看广西2018年“少数民族高层次人才研究生招生计划”考生报考指南。
2017年10月15日上午9:20通过电话与陆正熙同志取得联系答复他所提出的问题,陆正熙同志表示准备报考好考材料尽快报回广西报考。
处理单位:广西教育厅
处理时间:2017-10-17
处理状态:处理完