您的位置:首页>网民互动>资格认证>信件内容页

来信情况

信件标题: 关于研究生少干计划
来信人: 何** 来信日期: 2017-10-13
信件内容 你好,我想问下关于18年研究生少干计划的资格认证方式,我在湖北省这边读的大学,现想报考武汉科技大学,少干认证的话怎么搞啊?可以直接把材料传真过去吗?

办理情况

办理进度
在广西区外考点参加全国硕士研究生统一考试的,须凭广西壮族自治区教育厅民族教育处盖章的《报考2018年“骨干计划”硕士研究生考生登记表》一份,到考点所在地的省、直辖市、自治区的省级教育厅(教委)民族教育处或高教处备案,按属地管理规定领取校验码,并按教育部规定时间内在中国研究生招生信息网首页--“统考网报”专栏进行网上报名参加全国硕士研究生统一考试。例如,在湖南省内就读的广西生源地应届本科考生,在湖南省的考点参加全国硕士研究生统一考试的,须凭广西壮族自治区教育厅民族教育处盖章的《报考2018年“骨干计划”硕士研究生考生登记表》一份和本人身份证原件,到湖南省教育厅民族教育处备案,按属地管理规定领取校验码并在中国研究生招生信息网首页--“统考网报”专栏进行网上报名。
处理单位:广西教育厅
处理时间:2017-10-15
处理状态:处理完