您的位置:首页>网民互动>厅长信箱>信件内容页

来信情况

信件标题: 关于广西职业院校技能大赛
来信人: 卜** 来信日期: 2018-04-19
信件内容 尊敬的有关领导: 您好!今年3月份举办的广西职业院校技能大赛-中职组(会计技能)的参赛并获奖选手的奖状能不能于4月23号之前下发?(获奖名单已在有关网站公示),如若不能及时下发到我校,本人可不可以到厅内申请开具相关获奖奖状或证明? 获得区赛技能比赛的同学可以在中职升本中申请相关技能免试,奖状未在4月23号前上报招生的考试院校审核的话则不能申请免技能测试。不想因为一张奖状而否定了长期地努力培训。希望有关领导予以批准。谢谢!

办理情况

办理进度
 您好,2018年职业院校技能大赛(中职组-会计)获奖的奖状估计6月份左右才能下发,申请免技能测试也可以用获奖通知来替代。如有疑问,请与我厅职成处联系,联系电话:0771-5815178.
处理单位:广西教育厅
处理时间:2018-04-23
处理状态:处理完