自治区副主席黄俊华到南宁教育园区调研

详细目录信息
索引号 AB-jytgxjyt-11--2019-1491 公开责任部门 广西教育厅
公开日期 2019-05-21 关键词
公开目录 重要公务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

黄俊华副主席调研广西医科大学武鸣校区建设现场

黄俊华副主席调研南宁师范大学武鸣校区建设现场

5月15日,自治区副主席黄俊华到南宁教育园区建设现场调研,推进广西医科大学、南宁师范大学武鸣校区及其周边附属配套设施加快建设,确保2校新校区2019年秋季学期实现招生,协调解决南宁教育园区建设征地拆迁等的困难问题。

黄俊华先后视察了广西医科大学武鸣校区、南宁师范大学武鸣校区、广西公共技能实训基地、广西幼儿师范高等专科学校新校区、广西机电工程学校新校区、发展大道等基础附属设施建设现场,详细了解项目建设进度,询问建设过程中遇到的困难,并指导南宁市和有关学校解决建设中的困难问题。黄俊华要求各单位高度重视南宁教育园区建设,进一步理顺南宁教育园区规划建设的管理机制,实现更多学校新校区落地建设,加快贯通南宁教育园区主干道路,突出重点推进学校及附属设施建设,确保广西医科大学和南宁师范大学新校区2019年秋季学期顺利实现招生。

南宁市,自治区教育厅、财政厅、自然资源厅,武鸣区、东盟经济技术开发区有关负责同志陪同调研。

【字体: 】【关闭窗口