自治区党委教育工委、自治区教育厅召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”座谈会

详细目录信息
索引号 AB-jytgxjyt-11--2019-1492 公开责任部门 广西教育厅
公开日期 2019-05-14 关键词
公开目录 重要公务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

唐咸仅出席会议并讲话

会议现场

5月9日,自治区党委教育工委、自治区教育厅召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”座谈会。自治区党委教育工委书记、教育厅厅长唐咸仅,自治区纪委监委驻教育厅纪检组组长林华出席会议。

唐咸仅强调,要深入贯彻落实中央、自治区党委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的要求,认真学习贯彻自治区党委书记鹿心社3月18日在全区省级领导干部和厅级主要负责同志专题研讨班上的讲话精神,努力打造一支“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”的高素质干部队伍。

唐咸仅要求,要旗帜鲜明讲政治,按照习近平总书记提出的“三个表率,一个模范”的要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,增强大局意识、忧患意识、风险意识;坚决贯彻党的教育方针,牢牢把握社会主义办学方向;要勤学习增本领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,注重综合能力提升,不断提高专业素质,把握好全区教育发展态势;要担当实干有作为,敢于负责,敢于担当,严谨细致,解放思想,改革创新,做到“六破六立”,推动我区教育事业迈向新台阶;要提高统筹协调能力,充分调动起各方面的主动性、积极性,凝聚推动我区教育事业发展的强大合力;要廉洁自律坚守底线,全面从严治党,牢筑思想道德防线,做廉洁自律表率。

委厅各部处室、直属事业单位正副职领导干部参加会议。

【字体: 】【关闭窗口