您的位置:首页>教育新闻>教育动态>高教>详细内容

桂林电子科技大学荣获2019年全国大学生英语竞赛全国总决赛成绩第一

2019-09-03 09:49作者:来源:桂林电子科技大学浏览:95字体:T T打印文章收藏

获奖师生合影

近日,2019年全国大学生英语竞赛全国总决赛在吉林长春光华学院举行。来自全国30个省(自治区、直辖市)250余所高校的近450名选手参加了比赛。桂林电子科技大学在总决赛中共获20项三等奖以上奖项、2个出国研学名额,总成绩居全国参赛院校之首;同时,该校是广西区唯一一所荣获总决赛特等奖的高校,获总决赛三等奖以上奖项总数占广西区三等奖以上获奖总数的55%,为广西区成为总决赛成绩排名第二的省份做出了重要贡献。

据悉,该校2017年和2018年在全国大学生英语竞赛总决赛中总成绩均居全国高校第一,今年则以更多的奖项总数、更高的奖项级别再次获得总成绩全国第一的佳绩。

 

相关信息

    没有关键字相关信息!