您的位置:首页>教育新闻>教育动态>高教>详细内容

百色学院召开2019年新入职“双百英才”交流座谈会

2019-09-18 11:14作者:邓民胜来源:百色学院浏览:0字体:T T打印文章收藏

会议现场

    为便于新入职高层次人才对学校的了解,尽早融入学校,9月11日下午,百色学院召开2019年度新入职博士交流座谈会,学校领导班子成员出席座谈会,各部门负责人与新入职博士参加了座谈交流。校长金长义主持座谈会。

    会上,党委书记唐拥军向新入职博士介绍了学校办学的基本情况,学校建设发展三步走战略和校园建设目标,以及学校高层次人才队伍建设的情况和人才引进经验。希望博士们做到“以德修身、以德律己、以德树人”,为学校培养高素质应用型人才。

    金长义希望新入职博士全面提高教师素养,遵守纪律,严于律己,勇于克服困难,努力工作加强教师教育体系建设和学科专业建设,不断提升教师教育教学质量。

    围绕学校教学、科研、生活等各方面工作,博士们踊跃发言,对学校设施建设、科研平台、学科建设、教学资源等提出针对性意见和建议。学校领导及相关职能部门负责人认真听取了博士的建议,并就相关问题做了说明,学校领导表示,学校将继续做好教学、科研等工作的政策引导和保障服务,为全体教师提供更加合理、有利的工作环境。

    座谈会增进了新入职博士与学校的沟通交流,也为博士们深入贯彻党的教育方针,与学校同向同行,全面深化教育综合改革,为建设具有百色精神的高水平应用型大学奋力拼搏。

    2018年以来,百色学院大力实施“双百英才”高层次人才引进计划,全面推动高层次人才的引才工作,目前该校具有高级职称教师262人,其中正高级职称教师67人,博士210人,极大的改善了师资队伍层次结构,为学校教育教学、科学研究工作奠定了坚实的人才基础,也更将有利于提升学校服务地方经济建设的能力,对学校迎接教育部本科教学工作审核评估具有重要意义。

相关信息

    没有关键字相关信息!