您的位置:首页>教育新闻>教育动态>高教>详细内容

河池学院学生在2019年全国大学生电子设计竞赛中获得佳绩

2019-09-27 20:25作者:来源:河池学院浏览:0字体:T T打印文章收藏

8月7日至10日,2019年全国大学生电子设计竞赛在河池学院进行半封闭式作品设计,14日下午全国大学生电子设计竞赛广西赛区在桂林电子科技大学进行测评。近日,2019年全国大学生电子设计竞赛结果公布,河池学院在本次大赛中荣获国家级二等奖1项、自治区级二等奖3项、自治区级三等奖4项的好成绩。

河池学院由物电学院、计信学院组织的多个参赛队经过前期的艰苦集训以及四天三夜的激烈角逐,最终,由梁志勋、阮忠老师指导的覃承谨、何泽平、劳超远赛队斩获国家级二等奖。此外,其他参赛队获自治区二等奖3项、三等奖4项。

据悉,全国大学生电子设计竞赛由教育部高等教育司、工业和信息化部人事教育司共同主办,每两年举行一届,是信息与电子类学科最重要的大学生竞赛之一,该大赛从1997年开始,两年举办一次,到目前为止共举行了12届。大赛目的在于推动高等学校促进信息与电子类学科课程体系和课程内容的改革。竞赛的特点是与高等学校相关专业的课程体系和课程内容改革密切结合,以推动其课程教学、教学改革和实验室建设工作。

相关信息

    没有关键字相关信息!