您的位置:首页>教育新闻>教育动态>高教>详细内容

菲律宾红溪礼示大学代表团来访广西民族大学

2019-10-08 18:15作者:来源:广西民族大学浏览:0字体:T T打印文章收藏

近日,菲律宾红溪礼示大学副校长阿彻梅德斯·T·大卫一行到广西民族大学访问交流。学校党委常委、副校长韦宗发在国际教育综合楼一楼接待室会见代表团一行,双方就两校合作事宜进行洽谈。

韦宗发从广西民族大学的办学特色、学科建设、人才培养、国际交流与合作等方面介绍了广西民族大学基本情况。他希望通过此次会议,推动两校续签合作协议,促进两校师生留学等方面实质性发展。

阿彻梅德斯·T·大卫介绍了菲律宾红溪礼示大学的基本情况。他期待两校能在教师互访、留学生互派、科研成果方面加强学术与文化交流,并祝愿中菲友谊稳固向前。会后,双方互赠礼物并合影留念。

会前,阿彻梅德斯·T·大卫一行参观了广西民族大学校史馆及面向东盟人才培养成果馆。

相关信息

    没有关键字相关信息!