您的位置:首页>教育新闻>教育动态>基教>详细内容

平果小将在全国第十届残运会暨第七届特奥会上为广西添一金

2019-08-29 08:48作者:黄立波来源:平果县教育局浏览:24字体:T T打印文章收藏

黄英华(中)在第十届残运会领奖台上

    8月28日上午,平果籍运动员黄英华在天津市举办的全国第十届残运会暨第七届特奥会田径比赛项目“女子16-21岁200米跑”中荣获第一名,为广西队摘得该项目首枚金牌。

    黄英华系平果县旧城镇人,是平果县特殊教育学校启音142班学生,首次参加全国级大赛。在本次大赛“女子16-21岁200米” 项目中,她奋力拼搏,发挥出色,为家乡、为学校争得荣誉。

    据了解,全国第十届残运会暨第七届特奥会于8月25日至9月1日在天津举行,本届残运会暨特奥会是在党的十九大后、新中国成立70周年前夕举办的参赛人数最多、比赛项目最多、级别最高、影响最广的全国综合性残疾人体育赛事。

 

相关信息

    没有关键字相关信息!