您的位置:首页>教育新闻>教育动态>基教>详细内容

自治区教育厅专家组对平果希望小学创建示范学校进行评估

2019-09-26 16:54作者:黄立波来源:平果县教育局浏览:0字体:T T打印文章收藏

    9月20日,自治区教育厅组织专家组对平果县希望小学创建“自治区民族文化教育示范学校”进行评估验收。

    在评估过程中,平果希望小学师生通过跳竹竿舞、赛板鞋、打陀螺、说童谣、唱山歌等多种形式充分展现了该校独特的民族文化风采。评估组通过查看自评材料、查阅档案、听取学校汇报、现场实地核查等,对平果希望小学的校园文化特色、学校的民族文化传承教育载体以及学科渗透手段和学生的特长发展等进行评估。

    评估组对平果希望小学在民族文化传承和发展教育上所作的努力和取得的成效给予肯定,同时对该校在档案的建立等方面存在问题提出整改意见和建议,并希望该校以创建广西民族文化教育示范学校为契机,更好地把民族文化教育推上一个新的台阶。

相关信息

    没有关键字相关信息!