您的位置:首页>教育新闻>教育动态>基教>详细内容

灵山县举办2019年教师歌咏比赛

2019-09-26 17:08作者:周秀英来源:灵山县教育局浏览:0字体:T T打印文章收藏

灵山县举办2019年教师歌咏比赛

    9月21日,灵山县教育工委在灵山县人民会场举办2019年教师歌咏比赛。本次歌咏比赛以“我和我的祖国”为主题,旨在庆祝新中国成立70周年,展现全县教师对祖国的热爱和祝福。全县中小学校共29支参赛代表队2500多名教师参加初赛,决出16支代表队1200多名教师进行决赛。

    当晚,灵城代表队的《怀念战友》拉开了歌咏比赛决赛的序幕。《放下三棒鼓,扛起红樱枪》、《四渡赤水出奇兵》、《迎风飘扬的旗》、《旗帜颂》等一首首曲目,颂党、颂祖国。比赛在全体参赛教师和观众尽情歌唱《我和我的祖国》中落下帷幕。经过激烈角逐,灵山二中代表队、灵山中学代表队、正久学校代表队分别获得一等奖。

 

相关信息

    没有关键字相关信息!