您的位置:首页>教育新闻>教育动态>基教>详细内容

南宁市新兴民族学校举办信息技术管理团队外出学习汇报会

2019-09-26 17:10作者:来源:南宁市新兴民族学校浏览:0字体:T T打印文章收藏

南宁市新兴民族学校举办信息技术管理团队外出学习汇报会

为有效促进教师信息技术应用能力的提升,将“走出去,引进来”真正落到实处,9月18日下午,南宁市新兴民族学校举办信息技术管理团队外出学习汇报会。

会上,参加广西中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0管理团队培训的老师们作培训成果分享,并结合智慧课堂作经验介绍。

目前,南宁市新兴民族学校作为青秀区信息化建设的试点学校,正在着力打造智慧课堂,全面提升教学质量。此次该校派出教师参加广西中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0管理团队培训,将以点带面,全面提升教师们的信息技术应用能力,积极推进学校智慧课堂向纵深发展,建构学习平台,实施课堂教学的真正变革。

 

相关信息

    没有关键字相关信息!