您的位置:首页>教育新闻>教育要闻>教育厅>详细内容

广西幼儿师范高等专科学校举行庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

2019-07-03 10:03作者:来源:浏览:15字体:T T打印文章收藏

广西幼儿师范高等专科学校举行庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

6月28日下午,广西幼儿师范高等专科学校在南宁校区礼堂举行庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会。全体校领导、师生党员参加会议。会议由该校党委副书记李朝晖主持。

广西幼儿师范高等专科学校党委副书记、校长文萍宣读荣获2017—2018年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者名单。校领导为受表彰的先进基层党组织和优秀个人颁奖。

表彰会上,受表彰教师代表作发言;2019年新入党的师生预备党员代表进行了庄重的入党宣誓仪式。

广西幼儿师范高等专科学校党委书记樊正强以《新时代孕育新希望 新征程呼唤新担当》为主题发表讲话。他指出,历史和实践充分证明,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有今天的美好生活。办好中国的事情,关键在党,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,关键在党。近年来,广西幼师党委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大、全国教育工作大会和全国高校思想政治工作会议精神,落实上级党委关于基层党建工作部署要求,认真履行管党治党主体责任,以提升组织力为重点,狠抓政治建设,全体教职工党员进一步树牢了“四个意识”,坚定了“四个自信”,坚决做到了“两个维护”。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,樊正强希望全体党员要坚定理想信念,恪守绝对忠诚不动摇;要牢记初心和使命,做新时代学前教育发展的领跑者不动摇;要发挥党组织战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用不动摇;要健全完善体制机制,营造良好政治生态不动摇。他号召全体党员要以榜样为鞭策,强决心、聚动力,焕发初心不改、信仰弥坚的政治品格,以更加饱满的热情、更加奋发进取的作为,努力把学校建设成为全国领先、特色鲜明、开放发展、校园和谐、社会满意的高水平学前师范院校。

 

相关信息

    没有关键字相关信息!