您的位置:首页>教育新闻>教育要闻>教育厅>详细内容

2019年全区幼儿园办园行为督导评估工作培训班在南宁顺利举办

2019-09-03 11:09作者:来源:浏览:279字体:T T打印文章收藏

会场现场

8月30日,全区幼儿园办园行为督导评估工作培训班在南宁顺利举办。自治区、市、县三级教育督导部门负责人、负责幼儿园办园行为督导评估的工作人员共150多人参加了培训。

这次培训主要学习全国一致的评估标准,以信息化手段推动幼儿园办园行为督导评估精准化、科学化、系统化,进一步认识新时代幼儿园办园行为督导评估形势和任务,进一步提升幼儿园督导评估的能力。培训班邀请了中国教育科学研究院教育督导与评估研究中心副研究员史亚娟等专家,围绕幼儿园办园行为督导评估办法和政策、国家标准和重点指标、实施规程及“无纸化”督导评估工具的使用方法等内容进行了专题授课。培训班取得良好效果,学员们反映收获很大,提高了认识、明确了任务、理清了思路、增长了知识,对做好2019年我区幼儿园办园行为督导评估工作有针对性指导意义。

相关信息

    没有关键字相关信息!