您的位置:首页>教育新闻>教育动态>详细内容

广西统一战线理论研究基地揭牌仪式暨统战理论宣讲会在南宁师范大学举行

2019-11-06 08:57作者:来源:南宁师范大学浏览:0字体:T T打印文章收藏

    10月25日下午,广西统一战线理论研究基地揭牌仪式暨统战理论宣讲活动在南宁师范大学在明秀校区举行。自治区党委统战部部务会成员、广西统一战线理论研究会会长邓国忠、南宁师范大学党委书记李丰生,以及学校各职能部门、各学院负责人、统战委员、党外知识分子代表等参加活动。

    在广西统一战线理论研究基地揭牌仪式后,邓国忠就研究基地建设指出,研究基地要服务统战事业发展,发挥高校理论工作优势进一步推动统战理论创新;研究基地要准确把握建设功能定位,积极探索、不断完善组织架构、课题研究、活动形式等方面工作,进一步推动制度创新;基地要发挥平台作用,多出成果、多出人才,进一步推动统战人才培养等。

    随后,邓国忠以“统一战线工作的几个基本问题”为主题,从“统一战线是什么”、“为什么要做统战工作”、“怎么做统战工作”、“怎么增强素质提高能力”等方面为参会人员作宣讲报告。

相关信息

    没有关键字相关信息!