您的位置:首页>教育新闻>图片新闻>详细内容

2019中国—东盟职业教育装备展在南宁举行

2019-09-23 18:53作者:来源:浏览:76字体:T T打印文章收藏

2019年9月19日上午,2019中国—东盟职业教育装备展览在广西建设职业技术学院体育馆举行,装备展览现场(阮立峰 摄)

2019年9月19日上午,2019中国—东盟职业教育学生技术技能展在广西建设职业技术学院体育馆举行,技术技能展现场(阮立峰 摄)

2019年9月20日,中国东盟职业教育学生技术技能展在广西建设职业技术学院体育馆举行,图为与会嘉宾们一同观看壮族扎染成果(黄一峻 摄)

2019年9月20日,中国东盟职业教育学生技术技能展在广西建设职业技术学院体育馆举行,图为与会嘉宾和领导一同巡学生技术技能展(黄一峻 摄)

2019年9月20日,中国东盟职业教育学生技术技能展在广西建设职业技术学院体育馆举行,图为与会嘉宾和领导一同巡学生技术技能展(黄一峻 摄)

2019年9月20日,中国东盟职业教育学生技术技能展在广西建设职业技术学院体育馆举行,图为与会嘉宾们巡学生技术技能展(黄一峻 摄)

9月19日-20日,2019中国—东盟职业教育装备展(以下简称“装备展”)在广西建设职业技术学院展出。参加本次装备展的有16家与广西职业院校深度合作的企业,展示了人才培养模式范例。

装备展分网络展和实物展两部分。其中,网络展于8月25日—9月21日在广西壮族自治区教育厅官方网站展示;实物展于9月19—20日在广西建设职业技术学院体育馆进行展示。装备展将为参展企业与观众提供全视角近距离接触,让观众真实感受企业的服务理念,产教融合、校企合作的魅力。

装备展紧扣职业教育的发展趋势,以实物、视频、软件等形式呈现广西职业教育校企深度融合的画面,就校企深度合作优秀解决方案进行展示。通过装备展搭建职业教育合作与交流平台,促进中国与东盟国家的学校和企业进行广泛而深入的交流与合作,推动“一带一路”沿线国家共同繁荣发展。

 

相关信息

    没有关键字相关信息!