您的位置:首页>教育新闻>教育动态>职教>详细内容

广西金融职业技术学院召开金融科技专业校企共建研讨会

2019-08-27 16:36作者:梁金妮来源:广西金融职业技术学院浏览:53字体:T T打印文章收藏

研讨会现场

    8月25日上午,北京知链科技有限公司总裁刘全宝一行到广西金融职业技术学院洽谈校企合作事宜。学校党委书记沈立君、金融系主任王清星以及金融系骨干教师参加会议。

    沈立君围绕学校发展历程、教育教学改革、师资队伍、服务区域经济、国际合作与交流等方面,重点介绍了金融科技融入金融系专业建设、人才培养及精品课程设计的总体规划和实施思路等,并提出将金融科技赋能人才培养成果的专业发展研判。

    刘全宝从新技术对金融业态及专业的影响、金融科技创新人才培养解决方案以及了解知链三大方面阐释金融科技的前景和意义,并就校企合作提出了可行性的意见建议。

    双方还在人才培养课程,师资能力培养、学生就业等方面进行深入交流。

 

相关信息

    没有关键字相关信息!