您的位置:首页>教育新闻>教育动态>职教>详细内容

柳州职业技术学院在第六届柳州市市长质量奖现场评审中频获点赞

2019-09-05 09:22作者:石玉丹来源:柳州职业技术学院浏览:19字体:T T打印文章收藏

柳州市第六届市长质量奖柳州职业技术学院评审工作现场

    “柳州职业技术学院让我们领略到了真正的高职院校的风采!”评审员、深圳市卓越质量品牌研究院研究员级高级工程师苏爱国的一席话,让柳职人备受鼓舞——8月29日下午,为期两天的柳州市第六届市长质量奖柳州职业技术学院(以下简称“柳职”)现场评审工作在该校社湾校区完成现场评审环节,学校整体评价向好,获得专家组肯定。专家组成员、相关企业代表、学校领导及全体中层干部、教职工代表约百余人参加了评审会。

此前,评审小组已通过听取汇报、人员访谈、实地参观、现场问答等方式,对学校经营现状、经营战略及发展等多方面情况进行了全方位的了解。

会上,专家组专家分别就评审工作中收集到的意见或问题进行反馈。专家组组长、深圳市卓越质量品牌研究院院长沈斌对柳职提出希望,希望柳职以此次市长质量奖评审为契机,进一步落实好柳州市的质量强市战略和质量提升行动计划要求,成为柳州市、广西乃至全国职业教育领域精益求精、追求卓越的典范,把“柳职模式”加以总结和推广,为柳州经济社会发展和产业转型升级提供重要支撑作出更大贡献。

相关信息

    没有关键字相关信息!