您的位置:首页>教育新闻>教育动态>职教>详细内容

广西艺术学校举办“如何当好班主任”讲座

2019-09-05 09:29作者:苏凤来源:广西艺术学校浏览:8字体:T T打印文章收藏

会议现场

8月31日,广西艺术学校在该校图书馆4楼报告厅举办“如何当好班主任”讲座,南宁市三中青山校区政教处主任、中学正高级教师、生物特级教师、曾获南宁市“我最喜爱的老师”的魏述涛老师受邀为该校班主任作了主题为《大事成于细,难事成于易,如何作好班主任》的讲座。

魏述涛老师从班主任要有好情绪谈起,阐明了班主任为什么要有好情绪,“好情绪”才有好的职业规划,如何让自己有“好情绪”,如何做好职业规划,如何提高自身的专业与文化修养等方面阐述。同时,魏述涛老师结合自身经历,通过一个个生动的事例,让在座的班主任产生深深的共鸣,很受触动,明白班主任工作要更“用心”、要更“用爱”,要与学生共成长!

此次讲座让大家对班主任工作有了更新的认识,为今后的班主任工作开拓了思路、增强了信心。

 

相关信息

    没有关键字相关信息!