您的位置:首页>教育新闻>教育动态>职教>详细内容

自治区农业厅党组书记、厅长刘俊到广西机电学校调研并开展教师节慰问

2019-09-09 10:23作者:黄雪萍来源:广西机电学校浏览:6字体:T T打印文章收藏

9月4日下午,在第35个教师节即将来临之前,自治区党委农办主任,农业厅党组书记、厅长刘俊一行到广西机电工程学校开展教师节慰问活动,为全体教师送来节日的祝福和问候,并实地考察指导学校的工作。

刘俊一行在该校党委书记、校长劳泰伟等的陪同下,实地考察了该校的校园环境、食堂、学生宿舍和教学实训场室,随后召开教师节慰问座谈会。

座谈会上,刘俊一行观看了该校的形象宣传片,在听取了学校党委书记、校长劳泰伟汇报学校的发展情况和学校4位教师代表的发言之后,代表农业农村厅党组给学校的3位优秀教师代表颁发了教师节慰问品。

刘俊在讲话中指出,广西机电工程学校为广西农业农村经济建设、乡村振兴战略实施和经济社会发展培养了大批的中等职业技术技能人才,希望学校继续加强领导班子建设,带领学校全体师生员工把学校建设得更加美好。要继续加强师资队伍建设,特别是要拓宽教师的视野,不断提高教师的能力素质;要注重为农业农村经济建设、特别是乡村振兴战略实施所需的实用技术技能人才的培养。

该校党委党委、校长劳泰伟表示,学校将不忘初心,牢记使命,按照“十三五”规划确定的“保中、建新、创高”发展目标,努力工作,开拓进取,不断推进学校的招生办学事业稳步向前发展。

相关信息

    没有关键字相关信息!