您的位置:首页>教育新闻>教育动态>职教>详细内容

广西卫生职业技术学院认真学习传达全区大健康产业发展工作会议精神

2019-09-09 10:29作者:黄翔来源:广西卫生职业技术学院浏览:25字体:T T打印文章收藏

    8月26日,全区大健康产业发展工作会议召开后,广西卫生职业技术学院迅速组织学习传达会议精神,学校党委理论学习中心组召开专题学习会,重点学习传达鹿心社书记的讲话精神和陈武主席提出的工作要求。同时,要求学校各部门组织开展集中学习讨论,层层传达,人人学习,确保会议精神学深学透。

    按照全区大健康产业发展工作会议精神,结合自身实际,广西卫生职业技术学院将始终坚持“立德树人”根本宗旨,抢抓发展机遇,充分发挥自身独特优势,主动融入全区大健康产业发展大局。一是强化专业建设,提高大健康产业人才培养质量。要在现有5大类特色专业群基础上,坚持以市场为导向,紧紧围绕卫生与健康产业、健康养老服务业发展需求,深入推进“三教”改革,促进专业高质量发展,为广西培养更多大健康产业服务人才。二是创新办学模式,努力为社会提供高质量的医药健康产品和健康服务。聚焦“医、养、管、食、游、动”重点方向,积极推进产教融合、校企合作和对外交流,大力借鉴先进经验,充分整合优质资源,加大推进相关医药健康产品研发力度,加强与社会各类健康养老服务机构的深度合作,扎实做好大健康产业服务工作。三是以高质量发展为核心,扎实推进学校“双高”建设工作,不断提升学校整体办学水平,更好地适应全区大健康产业快速发展的需要。

相关信息

    没有关键字相关信息!