您的位置:首页>教育新闻>教育动态>职教>详细内容

广西交通职业技术学院参展作品在东盟职教展获中外宾客频频点赞

2019-09-24 17:47作者:陆丽程来源:广西交通职业技术学院浏览:26字体:T T打印文章收藏

外国友人认真观看学院展品路桥教学工场 ,并咨询国际学生招生事宜

9月19—20日,以“交流互鉴合作共赢 构建职教共同体”为主题的2019中国—东盟职业教育联展暨论坛在广西建设职业技术学院举行。此项联展活动是第16届中国—东盟博览会的重要组成部分,广西区内职业院校、部分区内外高校、港澳台高校,东盟国家院校及实训教学装备参展厂商等参展。广西交通职业技术学院(以下简称“广西交职院”)参展作品在东盟职教展获中外宾客频频点赞。

9月19日上午开幕式结束后,自治区副主席黄俊华及国内外嘉宾莅临广西交职院展厅参观指导。学院院长程轮进行展品介绍。自治区副主席黄俊华及国内外嘉宾在参观展厅并听取展品介绍后,对广西交职院办学成果给予充分肯定。

9月20日下午,自治区教育厅厅长唐咸仅,副厅长黄雄彪、李勇齐等领导参观广西交职院展厅,听取了广西交职院副院长陈海峰的展品讲解后,对广西交职院办学成绩表示好评。

展览期间,广西交职院展厅前人头攒动,吸引了众多东盟国家外宾驻足观看及现场咨询了解,获得了广泛关注和好评。

在此次联展活动中,广西交职院精心选送了3个作品模型,分别是广西高等职业院校示范特色专业及实训基地建设项目——路桥教学工场;建成后将成为世界最大跨径拱桥的产教融合型教学桥——平南三桥;以及曾荣获第三届“互联网+交通”全国职业院校学生创新创业大赛金奖的双层自动停车装置。

 

相关信息

    没有关键字相关信息!