您的位置:首页>教育新闻>教育动态>职教>详细内容

广西柳工机械股份有限公司再度与柳州职业技术学院合办“柳工售后服务班”

2019-09-23 20:13作者:黎励来源:柳州职业技术学院浏览:9字体:T T打印文章收藏

2020届“柳工售后服务班”开班仪式现场

9月16日上午,柳州职业技术学院(柳职)与广西柳工机械股份有限公司联合举办的2020届“柳工售后服务班”,开班仪式在官塘校区T4-C312教室举行。柳工国际事业部培训总监黄光周、国际事业部人力资源经理李匀等一行四人与该校校企合作处处长何志忠、机电工程学院、就业处相关负责人、柳工班校方班主任及2020届柳工班全体学员参加开班仪式。

开班仪式上,何志忠介绍了柳职与柳工多年合作的历程。他表示,柳职与柳工有着长期的合作历史,在人才培养、订单班、顶岗实习、课程开发、基地共建等方面都开展了深入的合作。学校与柳工班合作开办订单班已有9期,共计327人。柳工是柳职与各合作企业开办订单班期数最多、时间最早的企业。其中,柳工与柳职双方共同创建的“柳工-柳职全球客户体验中心”是一次具有里程碑意义的共赢合作,而柳职、柳工、沙特卡坦尼集团三方共建的沙特卡坦尼学院也是一项重要的合作成果。历届柳工班的组建,也表示了柳工对该校毕业生的充分认可和肯定。

黄光周代表柳工发言。他表示,柳工与柳职合作渊源深厚,经过多年的合作探索,柳职为柳工输送了大量的优秀毕业生,至今,他们中的许多人已经成为企业的骨干力量。柳工当前正处于向上爬坡的良好势头,希望同学们能珍惜机会,努力学习,扎实本领,到柳工发挥自己的才干。

 

相关信息

    没有关键字相关信息!