关于公布第二批自治区级社区教育实验区名单的通知

2019-11-07 16:26作者:来源:浏览:0字体:T T打印文章收藏


桂教职成〔2019〕26号

 

自治区教育厅关于公布第二批自治区级

社区教育实验区名单的通知

 

各市教育局:

为深入贯彻落实党的十九大报告提出的“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”要求和《教育部等九部门关于进一步推进社区教育工作的意见》(教职成〔2016〕4号)、《广西壮族自治区教育厅等九部门关于进一步推进社区教育发展的意见》(桂教职成201852号)等精神,经学校申报、厅遴选确定,认定桂林市秀峰区等4个县(区)为第二批自治区级社区教育实验区,现予以公布。

我厅将于2020年组织专家对第二批自治区级社区教育实验区建设成效进行评估验收,并在此基础上遴选自治区级社区教育示范区。被认定为自治区级社区教育实验区的县(区)要珍惜荣誉,发挥好在全区社区教育工作中的示范引领和先行先试作用,进一步加大工作力度,不断丰富社区教育内容、方式与途径,增强社区教育的针对性与实效性,更好地满足社区居民不断增长的多样化学习需求,为构建终身教育体系、建设学习型社会做出积极贡献。

 

                   广西壮族自治区教育厅

                  2019年519

 

第二批自治区级社区教育实验区名单

 

桂林市秀峰区

北海市银海区

来宾市金秀瑶族自治县

梧州市藤县