简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育动态

自治区教育厅调研指导组到广西制造工程职业技术学院开展专题调研

2020-10-02 15:55     来源:广西制造工程职业技术学院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

座谈会现场

9月29日上午,自治区教育厅规划处、基建处、职成处、高教处、安稳处、财务处、民办教育处等处室负责人组成专题调研指导组到广西制造工程职业技术学院开展2020年秋季学期开学准备各项工作专题调研。

调研组一行现场查看了广西制造工程职业技术学院校园室内外建设项目施工情况,检查了校园周边道路、供水、供电、排污、网络、公交等基础设施建设情况。在听取学院行政负责人关于学院开学各项准备工作情况及存在的主要问题汇报后,调研组充分肯定了学院开学准备的各项工作。调研组认为学院人员到位到岗迅速,项目推进速度较快,校园环境布置有序推进,学生学习、生活、娱乐、运动的各项条件基本具备,达到开学迎新的条件。

调研组要求,在今后的工作中,学院要做好各类教学仪器设备采购、安装、调试,完善图书、家具等配备;要做好学院教学计划编制、教学活动安排;要做好学生心理健康教育和心理健康排查,抓好师生员工思想教育和安全稳定工作,抓好校园安全管理;要做好新校区教工的招聘、调剂、安排等相关工作,确保人员到岗到位;要抓好后勤管理,确保食品安全,做好疫情防控;要营造具有学院自身特色的校园文化氛围。

文件下载:

关联文件: