简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育动态

武鸣区开展“我最喜爱的老师”先进事迹师德教育大讲堂巡讲

2020-12-18 18:10     来源:武鸣区教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月15日,武鸣区2020年“我最喜爱的老师”先进事迹师德教育大讲堂巡讲中心城区专场报告会在民族中学举行。来自城区各学区、直属学校相关领导及教师代表聆听了报告。

当天,获得武鸣区2020年“我最喜爱的老师”荣誉称号的5名老师分别从抓好教育教学工作、真情呵护学、教师的责任与担当、打造灵动课堂、以爱育爱等方面讲述了他们的教育故事。这些教师的事迹看似平淡,却展现了新时代优秀教师的良好形象,体现出教师潜心育人的敬业精神和立德树人的使命和担当。

为推进师德师风建设,从12月15日至22日,由武鸣区教育系统组织评选出的10名“我最喜爱的老师”将分组到各个镇进行巡回报告,讲述优秀事迹、传递正能量,在全城区教育系统内掀起“学习身边榜样”的热潮,营造师德师风建设、争做优秀教师模范的良好氛围。

文件下载:

关联文件: