简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育动态

七星区教育系统召开校园疫情防控工作视会

2021-01-06 16:45     来源:七星区教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月5日下午,七星区教育局召开校园疫情防控工作视会。会议传达了自治区学校疫情防控工作视频会议精神,并部署了当前七星区校园疫情防控工作要求。

会议强调,要做到“六个严防严控”:一是各校(园)要从思想上全面进入严防严控状态。目前,疫情形势严峻,要毫不放松,抓紧抓牢防控工作。二是行动上全面进入严防严控状态。要完善应急预案,强化应急演练,合理安排出行,加强应急值守。三是物资保障上全面进入严防严控状态,适当储备应急物资。四是消杀上全面进入严防严控状态,重点场所定期消杀、通风,加强消毒管理。五是个人防护上全面进入严防严控状态。引导师生员工和家长加强个人防护,不聚餐、不扎堆、不团拜等。六是排查上全面进入严防严控状态,加强来桂返桂人员排查,加强师生因病缺课登记及追踪。

文件下载:

关联文件: