页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育工作动态 > 教育厅

【学思想 强党性 重实践 建新功】汲取精神伟力 凝聚行动共识 广西各区直单位举办读书班推动主题教育走深走实

2023-05-11 14:50     来源:广西台新闻频道
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

连日来,我区多家区直单位陆续举办主题教育读书班,切实推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走,把学习成效转化为推进各项工作高质量发展的强大力量和生动实践。

自治区党委区直机关工委举行“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为建设新时代壮美广西贡献机关党建力量”读书班。强调要在深学细照笃行中不断提高理论素养、坚定理想信念、升华觉悟境界、增强能力本领。要创新学习方式方法,以高质量机关党建为强国建设、民族复兴和新时代壮美广西建设添砖加瓦、增光添彩。
自治区党委教育工委、自治区教育厅举办“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,凝心聚力推进广西教育高质量发展”读书班,强调要突出重点学、原汁原味学、联系实际学,切实增强学习的针对性、实效性,善于从战略上看问题、想问题,从策略上找出路、找办法,不断增强推动教育高质量发展的本领,办好人民满意的教育。
自治区应急厅举办“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”读书班,要求在学思践悟中提升防范化解重大风险的能力水平,善于运用习近平新时代中国特色社会主义思想防范化解重大风险,坚决遏制重特大事故发生。
自治区市场监管局举办主题教育理论大学习“小喇叭”读书班,强调要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为党员干部的终身必修课,研究和推动解决一批群众利益相关、普遍关切的焦点问题、制约产业转型升级的瓶颈问题、市场主体所需所盼的具体问题,破难题、促发展。


文件下载:

关联文件: