自治区党委教育工委、教育厅召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、持恒心、强信心”专题研讨会

详细目录信息
索引号 AB-jytgxjyt-11--2019-1601 公开责任部门 广西教育厅
公开日期 2019-07-29 关键词
公开目录 重要公务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

7月26日下午,自治区党委教育工委、教育厅召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、持恒心、强信心”专题研讨会暨党组理论学习中心组2019年第八次专题学习会,跟进学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,研讨在推进我区教育事业改革发展中如何“守初心、持恒心、强信心”。自治区党委教育工委书记、教育厅党组书记、厅长唐咸仅同志主持会议并讲话。委厅领导班子成员出席,有关部处室主要负责人列席。

会上,委厅领导班子成员结合分管工作实际,紧扣本次研讨主题,围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,分别谈学习体会,检视反思存在不足,提出下一步的努力方向和改进措施。唐咸仅书记、厅长在讲话中强调,“守初心、持恒心、强信心”是每一位党员干部的应有素养,要充分认识“守初心”“持恒心”“强信心”是一个相互联系、相互依存的内在统一体,准确把握其丰富内涵和精神实质;要坚守培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人这个教育的初心,持定办好人民满意教育的恒心,增强推进教育现代化的信心,扎实推进我区教育事业改革发展。

       


【字体: 】【关闭窗口