自治区教育厅巡视员唐耀华到广西民族大学调研

详细目录信息
索引号 AB-jytgxjyt-11--2019-1689 公开责任部门 广西教育厅
公开日期 2019-10-16 关键词
公开目录 重要公务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

10月8日下午,自治区教育厅巡视员唐耀华一行5人到广西民族大学调研,并就推进有关工作进行座谈。校党委书记卞成林以及学校有关单位负责人参加座谈会。

此次调研主要是布置广西参加第三届中国北京国际语言文化博览会具体事宜、商讨参展工作方案;落实“广西中华经典诵读工作大赛”有关工作;调研中华民族共同体研究院2019年工作推进情况等。

唐耀华对广西民族大学推进有关工作提出要求,要在时间期限内倒排工期,做好工作计划,将预算经费使用到位,做到有效使用;要集中、统筹各项工作,积极沟通,提高效率;要坚定不移地推广使用普通话,科学保护、使用少数民族语言和方言;要通过开展学术交流会、慕课课堂等方式,展示广西那文化、稻作文化;要做好“十四五”规划重大课题研究,按时报送相关材料。

卞成林就有关工作的落实逐一回应,就有关工作方案细则提出完善建议,并要求各责任单位和责任人提高责任意识,按照时间节点完成各项任务。


【字体: 】【关闭窗口