自治区教育厅关于公布2021年广西高校大学生思想政治教育理论与实践研究课题的通知 - 通知公告 - 广西壮族自治区教育厅网站
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

自治区教育厅关于公布2021年广西高校大学生思想政治教育理论与实践研究课题的通知

2021-10-09 17:53     来源:广西壮族自治区教育厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各高等学校:

经各高校申报、组织专家评审,我厅确定2021年广西高校大学生思想政治教育理论与实践研究立项课题420项。其中,重点课题67项、一般课题A类128项、一般课题B类225项。为做好立项课题的研究工作,现将有关事项通知如下:

一、各高校和课题负责人要严格按照《广西高等学校大学生思想政治教育理论与实践课题管理办法》(桂党高工宣〔2013〕44号)的要求,对照课题立项申报书上的目标要求,扎扎实实开展课题研究工作,争取高质量完成研究任务。

二、课题资助经费由各高校自行从自治区财政经费或其他渠道经费中统筹安排。其中,重点课题建议资助2万元、一般课题A类建议资助1万元、一般课题B类建议资助0.5万元,并把课题纳入本校纵向科研课题管理,加强指导和督促。

三、各立项课题要按计划开展研究工作。届时已完成立项研究任务的课题,请自行按照桂党高工宣〔2013〕44号文要求开展结题准备。我厅定于每年4月份接收课题结题材料并组织开展

结题评审工作,结题通知不另发。本课题研究周期原则上不超过3年,非特殊情况超过3年未结题的将不再予以结题。

未尽事宜,请与我厅思政处联系。联系人及电话:胡悦、张莉,0771—5815104、5815520。

附件:2021年广西高校大学生思想政治教育理论与实践研究课题立项表


广西壮族自治区教育厅

2021年10月8日


关联文件: