自治区教育厅办公室关于开展微电影创作征集活动的通知 - 通知公告 - 广西壮族自治区教育厅网站
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

自治区教育厅办公室关于开展微电影创作征集活动的通知

2021-10-08 17:59     来源:广西壮族自治区教育厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各市、县(市、区)教育局:

根据《关于开展微电影创作征集活动的通知》(教基司函〔2021〕40号,以下简称《通知》)要求,现就我区开展微电影创作征集活动有关事项通知如下:

一、请各市高度重视,加强组织,鼓励学校引导学生积极参加,按照《通知》标准和要求遴选推荐作品。

二、每市推荐微电影作品不超过2部,于10月12日前报送微电影作品(光盘或电子邮件)以及“微电影作品信息登记表”和“微电影作品上报汇总表”(盖章纸质稿和电子稿)。

三、电子材料发送至电子邮箱:gxdjg@126.com;盖章纸质表格和光盘邮寄至广西教育技术和信息化中心,地址:南宁市青秀区竹溪大道69号。联系人及电话:杨红梅,0771-5815457。

附件:关于开展微电影创作征集活动的通知(教基司函〔2021〕40号)


广西壮族自治区教育厅办公室

2021年9月30日


关联文件: