简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

广西教育科学规划领导小组关于公布2020年下半年广西教育科学规划课题结题评审结果的通知

2021-01-13 18:19     来源:广西壮族自治区教育厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各市教育局,各高等学校,区直各中等职业学校:

根据《广西教育科学规划课题管理办法》和《关于做好2020年下半年广西教育科学规划课题结题工作的通知》要求,广西教育科学规划领导小组办公室按照程序组织专家进行了结题评审。经评审专家组审议,广西教育科学规划领导小组批准,2020年下半年共有409项广西教育科学规划课题通过结题,10项课题不通过结题。

从结题评审的情况来看,研究目标较以往更加聚焦,研究内容更加明确,部分课题能综合运用研究方法,更注重研究成果的归纳和提炼。但仍发现部分课题未能形成系统的研究结论,混淆研究报告和工作报告,过度重视研究成果的载体而非成果本身;个别课题存在材料整理不规范、未达到预期研究成果、涉嫌抄袭等问题。希望课题组认真总结研究经验,做好课题成果的宣传和推广工作。

附件:2020年下半年广西教育科学规划课题结题评审结果

广西教育科学规划领导小组

                  2021年1月8日


关联文件: