语言文字事业事关国家统一和民族团结,事关历史文化传承和经济社会发展,在党和国家工作大局中具有重要地位和作用。党的十八大以来,习近平总书记多次对语言文字工作作出重要指示批示,为新时代做好语言文字工作提供根本遵循。自治区党委、政府历来高度重视语言文字工作,始终把语言文字工作作为推进民族团结和谐、边疆稳定繁荣、社会发展进步的基础性工作。

为谋划好“十四五”时期我区语言文字事业发展的顶层设计,扎实推进《广西壮族自治区语言文字事业“十四五”发展规划》(以下简称《规划》)编制,即日起至2021年12月30日,自治区教育厅在门户网站开展建言建议公开征集活动。

欢迎您提出宝贵意见建议,我们将认真梳理,并在《规划》编制过程中充分研究吸纳,共同为推动广西语言文字事业高质量发展,建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献力量。

我要留言
    留言内容框

    *请选择留言主题

    *为必填项
    留言内容不超过600字