简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

拟进入答辩综合评审的“广西高校思想政治教育杰出人才支持计划”第二期支持对象人选公示

2020-05-18 11:00     来源:广西壮族自治区教育厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅印发的《广西高校思想政治教育杰出人才支持计划》(厅发〔2018〕57号)的规定和《关于开展“广西高校思想政治教育杰出人才支持计划”第二期培养对象遴选工作的通知》(桂教工委宣〔2020〕1号)要求,经自治区党委教育工委、教育厅组织申报、形式审查,并经组织同行专家初评等程序,产生了拟进入答辩综合评审的第二期广西高校思想政治教育领军人物人选12名、广西高校思想政治教育卓越人才人选38名、广西高校思想政治教育骨干教师人选228名(其中,思想政治理论课专任教师人选105名、专职辅导员人选68名、心理健康教育专职教师人选25名、思想政治教育党政干部人选30名)。

现将人选名单公示如下,公示期限为2020年5月18日至5月24日。公示期间,对公示人选如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式,于2020年5月24日前邮寄或直接送到自治区党委教育工委宣传部(邮寄的以邮戳为准,直接送的以送达日期为准),联系地址:南宁市竹溪大道69号(邮政编码:530021),联系电话:0771—5815117。群众如实反映有关问题,将被严格保密,并受法律保护。

拟进入答辩综合评审的“广西高校思想政治教育杰出人才支持计划”第二期支持对象人选公示.pdf



中共广西壮族自治区委员会教育工作委员会

广西壮族自治区教育厅

2020年5月18日

文件下载:

关联文件: