简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

自治区党委教育工委 自治区教育厅关于开展广西高校思想政治教育杰出人才支持计划第二期支持对象答辩工作的通知

2020-05-20 17:15     来源:思政处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各高等学校:

根据自治区党委办公厅、自治区政府办公厅印发的《广西高校思想政治教育杰出人才支持计划》(厅发〔2018〕57号)的规定和《关于开展“广西高校思想政治教育杰出人才支持计划”第二期培养对象遴选工作的通知》(桂教工委宣〔2020〕1号)要求,经自治区党委教育工委、自治区教育厅组织申报、形式审查,并经组织同行专家初评等程序,产生了第二期广西高校思想政治教育领军人物、卓越人才、骨干教师进入答辩综合评审的人选。为做好答辩相关工作,现将有关事项通知如下:

一、答辩时间

(一)领军人物答辩时间:5月27日上午(8:30开始)。

(二)卓越人才答辩时间:5月27日下午(15:00开始)、5月28日上午(8:30开始)。

(三)骨干教师答辩时间:5月29日上午(8:30开始)。

二、答辩形式

(一)领军人物、卓越人才答辩形式:现场答辩。

(二)骨干教师答辩形式:QQ线上答辩。

三、答辩地点

(一)领军人物答辩地点:自治区教育厅26楼会议室。

(二)卓越人才答辩地点:自治区教育厅26楼会议室。

(三)骨干教师候场群:思想政治理论课专任教师组(QQ群号:835841584,联系人及电话:徐思思,13276242689)、专职辅导员组(QQ群号:831935930,联系人及电话:许梦宇,15066739612)、心理健康教育专职教师组(QQ群号:666795017,联系人及电话:郑玉琳18275701902)、思想政治教育党政干部组(QQ群号:906862161,联系人及电话:顾铭婕1577803111)。具体答辩程序在相应群组内通知。

四、参加人员

详见附件1。

五、注意事项

(一)请领军人物和卓越人才答辩人员于5月26日下午15:30到自治区教育厅18楼会议室抽签;骨干教师答辩人员于5月25日前按组别进入相应QQ群实名报到,并于5月27日下午16:00在群内抽签。

(二)请领军人物和卓越人才入围者根据抽签顺序提前半小时到教育厅25楼会议室候场,骨干教师入围者提前20分钟到相应QQ群候场。答辩相关须知详见附件2。

(三)答辩过程中,领军人物和卓越人才可使用PPT,如有需要者,请于抽签时拷贝给相关工作人员。

(四)每位参加答辩的人选需提交答辩时个人自述纸质材料,领军人物和卓越人才答辩人选篇幅控制在2000字以内,骨干教师答辩人选篇幅控制在1000字以内(具体格式见附件2)。领军人物、卓越人才各打印15份,抽签时交给现场工作人员;骨干教师于5月27日前交给本组QQ群内相应的联系人。

(五)答辩人员的往返交通费和住宿费由所在高校负责。

(六)请各有关高校安排专人与校纪委、人事、组织等部门对接,对进入答辩人选的廉政、师德问题严格把关,如发现有异常情况,请在2020年5月26日之前出具书面意见并报送我委宣传部。

未尽事宜,请与我厅思政处联系。联系人:张莉,0771—5815117、5815115(传真)。地址:南宁市青秀区竹溪大道69号自治区教育厅办公楼2008室,邮编:530021。

附件:1.参加“广西高校思想政治教育杰出人才支持计划”第二期支持对象答辩人员名单 2.答辩须知

中共广西壮族自治区委员会教育工作委员会

广西壮族自治区教育厅

2020年5月20日


文件下载:

关联文件: